Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 17, Nº 65-66 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2017)
Comisión Nacional de Energía Atómica