Resultados del monitoreo ambiental en los alrededores de la Central Nuclear Atucha durante 1976 - Cancio, David; Menossi, Carlos Alberto; Bruno, Hector Alberto; Escribano, Tomás Luis (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Cancio, David Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina