Resistencia térmica de juveniles de Pejerrey (Basilichthys bonariensis). Primeros resultados - Bricelj, V. M.; Churruarín, J. L.; Arnaud, Marta Irene; Cancio, David; Ciallella, Norberto R. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Bricelj, V. M. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina