Radioisótopos en endocrinología. Yodo radiactivo. Curso de Aplicaciones de Radiosiótopos - Forcher, Héctor (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1958)
Fil: Forcher, Héctor Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina