Conceptos generales de dosimetría - Nolmann, Carlos Eduardo; Massera, Gustavo Enrique (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1982)
Fil: Nolmann, Carlos Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina