Descargas atmosféricas de materiales radiactivos - Agatiello, Omar Emilio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1982)
Fil: Agatiello, Omar Emilio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina