Monitoraje ambiental en la vecindad de la Central Nuclear en Atucha - Beninson, Dan Jacobo; Migliori de Beninson, Ambreta (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Beninson, Dan Jacobo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina