Control y tratamiento del medio refrigerante primario - Díaz, Eduardo; Rascón, Henry (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Díaz, Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina