Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 16, Nº 61-62 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2016)
Comisión Nacional de Energía Atómica