Efecto biológico de las radiaciones ionizantes - Mariano, Enrique Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Mariano, Enrique Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina