Radiodosimetría. Curso de Aplicaciones de Radiosiótopos - Beninson, Dan Jacobo; Mugliaroli, Hugo A.; Placer, Alejandro E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1956)
Fil: Beninson, Dan Jacobo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina