Los programas nucleares, la contaminacióm radiactiva y el medio ambiente - Pauer, Ricardo E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1976)
Fil: Pauer, Ricardo E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina