Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 15, Nº 57-68 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2015)
Comisión Nacional de Energía Atómica