Elementos estables en aire y depósito, de Ezeiza y norte de la ciudad de Buenos Aires en el período 1971-1974 - Ciallella, Norberto R.; Lo Re, E.; Grosso, Ruben Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Ciallella, Norberto R. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina