Planta de Agua Pesada. Análisis de su emplazamiento y evaluación de los efectos potenciales sobre el medio ambiente - Mazzeo, Nicolás; Bricelj, V. M.; Ciallella, Norberto R. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Mazzeo, Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina