Contaminación radioactiva, en la Argentina, debida a las explosiones en el Pacífico Sur durante 1974 - Menossi, Carlos Alberto; Escribano, Tomás Luis; Bruno, Hector Alberto; Moure, J. A. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1975)
Fil: Menossi, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina