Contaminación radioactiva durenta 1973 debida a las explosiones en el Pacífico Sur - Menossi, Carlos Alberto; Escribano, Tomás Luis; Bruno, Hector Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Menossi, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina