Monitoraje ambiental en la vecindad de la Central Nuclear Atucha - Beninsin, Dan Jacobo; Migliori de Beninson, Ambreta (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1974)
Fil: Beninsin, Dan Jacobo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina