Informe sobre accidentes de trabajo convencionales en el período 1968-1971 - Sanguineti, Ricardo; Nowotny, Gustavo Adolfo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1973)
Fil: Sanguineti, Ricardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina