Fallout radioactivo debido a las explosiones en el pacífico sur en el período enero-octubre de 1973 - Menossi, Carlos Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1973)
Fil: Menossi, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina