La precipitación radiactiva atmosférica en la República Argentina durante el año 1957. Constribución de la Argentina al Comité Científico para el Estudio de los Efectos de las Radiaciones Atómicas de las Naciones Unidas - Nussis, Nicolás; Henkel, Carlos; Menis, Marcos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1957)
Fil: Nussis, Nicolás Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina