Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 14, Nº 53-54 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2014)
Comisión Nacional de Energía Atómica