Influencia de los hidratos de carbono en la absorción de C14 O3 HNa por la chlorella vulgaris, en la luz y en la oscuridad - Anghileri, Leopoldo José (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1965)
Fil:Anghileri, Leopoldo J. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina