Empleo en la Argentina de radioisótopos artificiales en el diagnóstico, terapéutica e investigación clínica - Núñez, Constantino (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1956)
Fil: Núñez, Constantino Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina