Departamento de Ingeniería de Protección. Informe de Progreso. Primer Semestre 1972 - González, Abel Julio (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1972)
Fil: González, Abel Julio Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina