Concentración de flúor en esmalte y dentina de dientes humanos normales y veteados. Corrección por variaciones del tiempo muerto en la determinación instrumental del 20F - de Aisenberg, Eva Y.; Cohen, Isaac Marcos; Korob, Ricardo Osvaldo; Rudelli, Máximo Diego (International Atomic Energy Agency; Austria, 1972)
Fil: de Aisenberg, Eva Y. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina