Revista de la Comisión Nacional de Energía Atómica, Año 7, Nº 27-28 (Número Completo) - Comisión Nacional de Energía Atómica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Relaciones Institucionales, 2007)
Comisión Nacional de Energía Atómica