Estudio del metabolismo del radiocerio en contaminaciones instantáneas y crónicas originadas por heridas - Beninson, Dan Jacobo; Nowotny, Gustavo Adolfo; Sanguineti, Ricardo; Paulin, M. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1971)
Fil: Beninson, Dan Jacobo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina