Obtención de magnitudes cardíacas - Tenreyro, Elma Angela Antonieta; Leguizamón, Carlos Alberto; Betti, Osvaldo O.; de Balzaretti, María Eugenia S.; Lichtensztein, Carlos A.S.; Rivero Gil, Claudio A.; Di Carlo, Roberto Oscar.; Guaita, Jorge P.; Malvicini, Jorge A. (Universidad de Buenos Aires; Argentina. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Cálculo; Argentina, 1970)
Fil: Tenreyro, Elma Angela Antonieta. Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Investigaciones; Argentina