Caudal y otras magnitudes del corazón, mediante el método de la zona de mezclado total - Leguizamón, Carlos Alberto; Betti, Osvaldo O.; Tenreyro, Elma Angela Antonieta (Universidad de Buenos Aires; Argentina. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Cálculo; Argentina, 1970)
Fil: Leguizamón, Carlos Alberto Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina