Eficiencias de medición de cámaras cardíacas - Tenreyro, Elma Angela Antonieta; Leguizamón, Carlos Alberto; Betti, Osvaldo O.; de Balzaretti, María Eugenia S.; Lichtensztein, Carlos A.S.; Rivero Gil, Claudio A.; Di Carlo, Roberto Oscar; Guaita, Jorge P.; Malvicini, Jorge A. (Universidad de Buenos Aires; Argentina. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Cálculo, 1970)
Fil: de Balzaretti, María Eugenia S. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina