Evaluación de la seguridad nuclear de una planta piloto para el reprocesamiento de elementos combustibles - Geiger, M. A.; Hoffmann de Geiger, V. L. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1967)
Fil: Geiger, M. A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina