Utilización del índice de aberraciones cromosómicas como dosímetro biológico - Vander Elst, E.; Giménez, Juan Carlos; Beninson, Dan Jacobo (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1967)
Fil: Vander Elst, E. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina