Uso del I-125 en estudios de función tiroidea - Miranda, Fernando F.; Degrossi, Osvaldo Jorge (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1965)
Fil: Degrossi, Osvaldo Jorge. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina