El uso de radiosiótopos e isótopos estables en microbiología de suelos - Merzari, Aníbal H. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1963)
Fil: Merzari, Aníbal H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina