Nueva técnica para la determinación de fósforo lábil en suelos (valor "L") utilizando Azotobacter en cultivo espontáneo - Merzari, Aníbal H.; Ghelfi, Rodolfo A.; Brenzoni, Edgardo Oscar (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1962)
Fil: Merzari, Aníbal H. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina