Blindaje para la radiación gamma. Curso de Aplicación de Radioisótopos - Beninson, Dan Jacobo; |Etcheverry, Horacio; Mugliaroli, Hugo; Placer, Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1959)
Fil: Beninson, Dan Jacobo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina