Justificabilidad de la industria nucleoeléctrica teniendo en cuenta las repercusiones ambientales derivadas y la consecuente optimización de los sistemas de protección y seguridad de la CNEA - Gónzalez, Abel J. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1977)
Fil: Gónzalez, Abel J. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina