La precipitación radiactiva atmosférica en la República Argentina en el período Enero 1957 - Julio 1958 - Henkel, Carlos; Nussis, Nicolás; Menis, Marcos (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1959)
Fil: Henkel, Carlos Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina