Dosimetría de neutrones térmicos en conexión con irradiaciones de semillas - Paganini, Camilo Eduardo; Scheuer, Walter; Othaz, R.; Aisenberg, E. (Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina, 1958)
Fil: Paganini, Camilo Eduardo Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina