Obtención de 68Ga a partir de la irradiación de blancos sólidos con haz de protones: análisi de posibilidad de producción en el ciclotrón del CIMNyR de Bariloche (CNEA-INTECNUS) - Gil, Juan Manuel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Gil, Juan Manuel. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.