Cálculo de benchmark transitorio de reactor tipo LWR con Puma - Arcone, Daniel A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Arcone, Daniel A. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.