Influencia del tiempo total de tratamiento en el resultado de la combinación de radioterapia externa y braquiterapia en pacientes con cáncer de cuello de útero - Cuenca, Agustina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Cuenca, Agustina. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.