Evaluación de la eficacia de la modalidad de tratamiento de retención de la respiración en inspiración profunda (DIBH) para minimizar las dosis en órganos a riesgo y mejorar la cobertura del volumen blanco en pacientes con cáncver de mama izquierda - Gallo, María Sol (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Gallo, María Sol. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.