Desarrollo de una técnica de irradiación de cuerpo completo con terapia de arco de intensidad modulada - De Brida, Joaquín (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: De Brida, Joaquín. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.