Análisis y desarrollo de recubrimientos electrodepositados de CR sobre ZRY-4 para combustibles de tecnología avanzada (ATF) - Quiroga, Bernarda (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Quiroga, Bernarda. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.