Diseño, contrucción y caracterización de una cámara de ionización y, para mediciones de dosis en campos de irradiación mixtos (n-y) - Gonzalez, Facundo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Gonzalez, Facundo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.