Análisis de superaleaciones de interés nuclear por Fluorescencia de Rayos X - Valenzuela, Lautaro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Valenzuela, Lautaro. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.