Establecimiento de un protocolo que permita estimar respùestas Hp(10) de la dosimetría personal tipo FILM a partir del valor obtenido con el sistema de dosimetría termoluminiscente TLD Panasonic 802 AT en bajas energía - Calderon, Guillermo José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Calderon, Guillermo José. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.