Análisis de riesgo e implementación de barreras de seguridad en servicio de braquiterapia de alta tasas de dosis - Dordolo, Lucas (Comisión Nacional de Energía Atómica. Gerencia de Área Académica. Gerencia Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson)
Fil: Dodolo, Lucas. Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Nuclear Dan Beninson; Argentina.